Home-Vino, cultura e passione

Home-Vino, cultura e passione

Rivista Il Sommelier nr. 01/20 

Tesseramento FISAR 2021tessera_2021

I vini estremi e carismatici di Shun Minowa, il giapponese che si innamorò della Val Trebbia.
Arrivato sei anni fa a Travo, inseguendo la passione per vigne e territorio, non è più andato via. Ora il suo orange wine, prodotto in pochissime bottiglie, conquista gli appassionati

LEGGI ALTRO

Il Sommelier

Il sommelier (professionista o semplice appassionato) è un esperto sul mondo del vino. E' in grado di degustare un vino e di scomporlo nelle sue componenti, conosce le caratteristiche dei vitigni e dei metodi di produzione in Italia e nel Mondo, conosce la teoria di abbinamento cibo-vino ed è in grado di applicarla per accompagnare qualsiasi tipo di pasto.

Diventare sommelier è un percorso che richiede studio e tempo, poiché il vino è una materia molto vasta ed in continua evoluzione.

Utilizziamo i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito Web. Per saperne di più, vai alla pagina sull' Informativa cookies
x