Corso sommelier FISAR I LIVELLO

Il 3 Dicembre la Delegazione di Piacenza avvierà un corso di I livello.

Oltre alle informazioni sui corsi che trovate al seguente link ricordiamo che il corso per sommelier si sviluppa su 3 livelli:
- il PRIMO LIVELLO sulle importanti funzioni del sommelier, sulla teoria
e tecnica di degustazione, sui principi di enologia e sulle tecniche di vinificazione;
- il SECONDO LIVELLO sull'enografia nazionale e internazionale,
- il TERZO LIVELLO sugli ABBINAMENTI CIBO-VINO.

Solo con la partecipazione a tutti i tre livelli, si potrà conseguire, dopo un esame finale, la qualifica di SOMMELIER, mentre con la partecipazione ad un solo o due livelli si potrà conseguire, dopo un TEST di VERIFICA, l'ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.

Le lezioni saranno tenute da RELATORI qualificati facenti parte di un
ALBO NAZIONALE relatori e già dalle prime lezioni si potranno degustare
almeno 3 vini a scopo didattico, per l'apprendimento della tecnica di analisi sensoriale.

Le lezioni si terranno una sera alla settimana, il lunedì, con
inizio alle 20,30 e termine alle 23,30 circa.

La sede del corso sarà l'agriturismo Casa Nuova a Niviano di
Rivergaro (PC).

Il costo del primo livello, include le spese a carico della
nostra Delegazione e relative alla DOCENZA, LOCATION, VINI IN
DEGUSTAZIONE, KIT CORSO IN DOTAZIONE A CIASCUN PARTECIPANTE, ALTRO MATERIALE DIDATTICO, è particolarmente concorrenziale e promozionale per il nuovo corso.


PER QUALSIASI INFORMAZIONE CONTATTARE
SERGIO SERENA - DIRETTORE DI CORSO - TEL. 3357585871
ALBERTA TIRAMANI - DELEGATA FISAR PIACENZA - TEL. 3383831932